ЧС и Назначение Посла доброй воли от Книжной Галактики

Книжная Галактика получила SOS от городской больницы №5 имени Филатова: "Острая необходимость в приобретении подростковой литературы для детей: пациенты находятся в больнице очень длительный период времени". 

Назначение Послом Книжной Галактики по вопросам обеспечения гуманитарной помощью детей, попавших в больницу, приняла Анна Гурова. 

Музей постоянно находится связи с фондом "Милосердие детям", поддерживающим больницу, и готовится к встрече с руководством медицинского учреждения. 

При Музее уникальных вещиц открыт Штаб по делам в сложившейся ЧС. Петербургские писатели собирают гуманитарную помощь. Первыми присоединились: Анна Гурова, Александр Мазин, Анна Ремез, Ирина Гурина (она же - Арина Ларина), Игорь Шляпка, Сергей Кабанов - те, кто пишет книги для подростков.

Мы принимаем помощь от писателей и частных лиц.

1. Если вы автор, возможно, у вас что-то осталось от десяти авторских экземпляров и вы можете пожертвовать экземпляр.

2. Если ваш подросток недавно вырос и у него есть библиотека - книги, которые ему очень нравятся, но перечитывать он их не будет: эту библиотеку вы можете подарить детям в больницах.

Как передать книги:
посылкой склад-склад из любого отделения курьерской службы СДЭК - до пункта выдачи СДЭК "на Металлистов" (Санкт-Петербург) на имя Ани Амасовой, +79062555364.

3. Вы также можете перечислить денежные средства, которые мы сможем потратить на приобретение новых книг, ориентируясь на "Книги Сокровищ", предпочтения своих детей-подростков и здравый писательский смысл. (Также очень хотелось бы приобрести подходящие книжные полки и что-то самое необходимое для создание библиотеки при больнице, чтобы книги не валялись горой на полу - например, скамейки-полки или домики-полки, как в прошлый раз, - но это будем выяснять отдельно с больницей.)

Вы можете перечислить средства на номер мобильного телефона Ани Амасовой,
к которому привязана сберовская карта детского художника Виктора Степановича Запаренко.

Гуманитарная помощь

Собрано: около 100 книг для подростков и детей помладше.
Перечислено: 1500 рублей денежных средств. (На дату: 06.06.2019, 02:00)

На фото: Посол Книжной Галактики - Анна Гурова.

События

05.06.2019
SOS по Книжной Галактике! Послом доброй воли по вопросам обеспечения гуманитарной помощью детей, попавших в больницу, назначена писатель Анна Гурова.
19.05.2019
«Книга Сокровищ», том «В: Мгновенные Картинки Мира» — весенняя городская опера. «Любимому городу и детям.»
19.02.2019
Время для Зимней Сказки Книжной Галактики! Музей уникальных вещиц опубликовал зимний навигатор для книжных детей «КНИГА СОКРОВИЩ Б».
26.12.2018
С 19 по 26 декабря Книжные Скамейки и даже целые Книжные Домики отправлялись радовать детей, которые не смогут встретить новый год дома.
22.12.2018
Первый бумажный тираж — это бесценный сувенир. Вещественно-материальная...