Оперные хиты на все времена

Уже через неделю — 26 ноября — сольный концерт Ивана Сапунова «Хиты на все времена». Уточняем: «Хиты из ваших любимых опер».

Недавно обсуждали в Музее с писателем Сертаковым, что волшебство арий — это не только уникальный голос: многое в этом воздействии определяет образ самого исполнителя. Пришлось согласиться: да, это так. Волшебство Ивана Сапунова — без сомнения, сочетание: голоса, внешности, артистизма и астрофизики — тех внутренних ядерных процессов, что и делают свет отдельных звезд незабываемо-ярким, а порой — ощутимо горячим.

Если вы хотите наконец-то согреться — (как быстро замерзают сердца в Петербурге!) — Культурный центр Елены Образцовой ждет нас вечером 26 ноября. Билеты (по весьма демократичным ценам за обещанное удовольствие) у них еще есть. (Заказ билетов: концертный директор Сергей Григорьев).

________________
Связанные материалы:
«Это Чудо. Не может быть иным»: специальное интервью солиста Театра «Санктъ-Петербургъ Опера» Ивана Сапунова для Музея уникальных вещиц
________________
На фото: баритон Иван Сапунов
Фотокорреспондент: Виктор Завьялов

[Новость от 18.11.2020]
Приглашаем петербуржцев и гостей на спектакль Виталия Сертакова «Я хочу твою жену»
Приглашаем петербуржцев и гостей на спектакль Виталия Сертакова «Я хочу твою жену»

События

18.11.2020
Приглашение на творческий вечер Ивана Сапунова в Культурный центр Елены Образцовой.
09.10.2020
Вышла в свет книга Игоря Черкасского — сборник «легенд для книжных детей», проиллюстрированная картинами художника Светланы Корниловой. ИД «Городец»
27.09.2020
Обзор публикаций и деятельности Музея за время карантина, электронная альтернатива очередного тома «Книги Сокровищ» — для друзей Музея, которым важно быть в курсе новостей Книжной галактики. ​​​​​​​
15.07.2020
Первая церемония награждения ДИПЛОМОМ за избранный творческий проект среди библиотек.
11.07.2020
Музей уникальных вещиц разыскивает автографы для своей коллекции
Охрана интеллектуальной собственности: Украина, Болгария, ЕС
Охрана интеллектуальной собственности: Украина, Болгария, ЕС