Открытие Всемирного Конгресса: КУЛЬТУРЫ И НАЛОГИ

Граждане мира!  Друзья!

Я призываю вас к открытию новых земель! Отправиться в путешествие, чтобы удивиться многообразию жизни на нашей планете. Узнать чуть больше об устройстве мира — и о разных способах обустроить наш мир.

Наша тема: налоги и отношения людей с налоговой, пенсионные системы, медицина, пособия, благотворительность — те важные мелочи, которые не видны снаружи. (В увлекательных рассказах жителей и фотографиях путешественников.)

Не знаю, каких результатов мы сможем добиться. Не знаю, увидим ли взаимосвязи, захотим ли учиться, присвоить опыт, но точно знаю одно: путешествие — занятный способ чуть-чуть измениться. Стать другим. Приблизиться к лучшей версии себя (или обнаружить, что были ею всегда). 

Я благодарю друзей за их таланты и уделенное время. За подаренную возможность увидеть другие страны глазами непохожих на нас людей. Очередной раз осознать, какие мы все-таки разные. И в тысячный раз восхититься, что «все-таки мы вместе»!

С любовью из Петербурга, ваша Аня Амасова

Всемирный конгресс стартует под дуэт Golden Salt, на гитаре и скрипке исполняющих кавер-версию бессмертного творения группы Metallica “Nothing Else Matters”.

Со всеми материалами Всемирного конгресса в хронологическомо порядке вы сможете ознакомиться в разделе «Конгрессы».

Социальный плакат от
Социальный плакат от "Подписных Изданий" / художник: Алиса Юфа

События

09.10.2020
Вышла в свет книга Игоря Черкасского — сборник «легенд для книжных детей», проиллюстрированная картинами художника Светланы Корниловой. ИД «Городец»
27.09.2020
Обзор публикаций и деятельности Музея за время карантина, электронная альтернатива очередного тома «Книги Сокровищ» — для друзей Музея, которым важно быть в курсе новостей Книжной галактики. ​​​​​​​
15.07.2020
Первая церемония награждения ДИПЛОМОМ за избранный творческий проект среди библиотек.
11.07.2020
Музей уникальных вещиц разыскивает автографы для своей коллекции
17.05.2020
Музей уникальных вещиц примет в дар любую БУКВУ для именного указателя - навигатора по Музею.
Охрана интеллектуальной собственности: Украина, Болгария, ЕС
Охрана интеллектуальной собственности: Украина, Болгария, ЕС