Предновогодняя акция "Книги и радость - детям"

На этой неделе Музей уникальных вещиц запустил предновогоднюю акцию «Книги и радость — детям» - новогодне-рождественский подарок для детей, которые не смогут встретить Новый год дома. В качестве подарков музей собирает самые радостные, светлые иллюстрированные книги для детей от брендовых издательств России.
Кому и когда: 
До 19 декабря собираем книги на новогоднее представление в «Детской городской клинической больнице № 5 им. Филатова» - детки, которые лежат сейчас в больнице, в том числе на отделении для детей-сирот (50 человек от 10 до 18 лет). Хотим подарить что-то радостное каждому в подарок, чтобы хоть немного отвлечься. 
21 декабря - 15-летие детского центра ортопедии им. Альбрехта. Наша цель: собрать и подарить стационару БИБЛИОТЕКУ разных лучших детских книг. 
25 и 26 декабря - Новогодние Елки в специальных коррекционных школах Ленинградской области: собираем подарки для 115 детей из начальной и средней школы и 150 - из средней и старшей. 
А в начале января - Рождественская сказка в детском доме (50 деток от 4 до 12 лет). Здесь тоже хочется подарить БИБЛИОТЕКУ детскому дому, но и каждому ребенку - СВОЮ НОВОГОДНЮЮ книгу. 
Все книги Музей уникальных вещиц передаст через Благотворительную Ассоциацию "Большая Медведица" и через фонд "Милосердие детям". 
Вы тоже можете принять участие, став меценатом нашего Музея.

События

17.05.2020
Музей уникальных вещиц примет в дар любую БУКВУ для именного указателя - навигатора по Музею.
20.03.2020
Ответ Музея на вопрос "Чем заняться с детьми на карантине?" Музей предоставляет открытый доступ к образовательным материалам из своей коллекции, которые будут интересны всей семье.
26.01.2020
Граждане мира! Друзья! Музей призывает вас в путешествие, чтобы узнать чуть больше об устройстве мира — и о разных способах обустроить наш мир...
21.01.2020
Центр искусства и музыки Библиотеки им. Маяковского приглашает в путешествие.
23.09.2019
Окончил работу трехдневный Книжный фестиваль в Пассаже (СПб) - время подвести итог. Итог, к сожалению, не нов.