Весенний межпланетный каталог «В» Книжной Галактики

Встречайте! «Книга Сокровищ», том «В: Мгновенные Картинки Мира» — весенняя городская опера. В этом каталоге Музея уникальных« вещиц собрано более 100 потрясающих книг от 30 издательств, картины и иллюстрации талантливых художников, творящих прямо сейчас, и восхитительные фотографии от невообразимо прекрасных фотографов. «Любимому городу и детям.»

В этот раз мы отправимся в Увлекательное Книжное Путешествие. Стартуем с Нулевой точки меридиана - от Главной (Пулковской) астрономической обсерватории. Узнав тайны навигации и Вселенной, отправимся по святым местам: закулисью театров, застелажью библиотек и в Храм Гутенберга. Заглянем в исторический центр Петербурга, который покажут нам гости нашего выпуска: балерина Александринского театра Дарья Устюжанинина и артист балета Приморской сцены Мариинского театра Цзячен Сун.  Оттуда - в Болонью, Верону, Флоренцию, Венецию! Краешком глаза заглянем в Париж. Почитаем письма от друзей из Шанхая. Познакомимся с правителями разных планет. Посетим настоящие, книжные и пока только вымышленные Музеи. 

Не пропустите: конкурс от Главной Астрономической обсерватории Академии Наук - для издательств и редакций, студентов-дизайнеров, художников и авторов! Успейте подать заявку участника, чтобы попасть на МКС «АП-XXI» и отправиться исследовать космос!

Самая яркая звезда выпуска - Катя Матюшкина. (Читайте о ней статью главного редактора Александра Прокоповича "Ее секрет"!)

Главное произведение: «Ромео и Джульетта». Саунд-трек Путешествия - музыка Чайковского и Вивальди.

События

05.06.2019
SOS по Книжной Галактике! Послом доброй воли по вопросам обеспечения гуманитарной помощью детей, попавших в больницу, назначена писатель Анна Гурова.
19.05.2019
«Книга Сокровищ», том «В: Мгновенные Картинки Мира» — весенняя городская опера. «Любимому городу и детям.»
19.02.2019
Время для Зимней Сказки Книжной Галактики! Музей уникальных вещиц опубликовал зимний навигатор для книжных детей «КНИГА СОКРОВИЩ Б».
26.12.2018
С 19 по 26 декабря Книжные Скамейки и даже целые Книжные Домики отправлялись радовать детей, которые не смогут встретить новый год дома.
22.12.2018
Первый бумажный тираж — это бесценный сувенир. Вещественно-материальная...