Итоги Книжного фестиваля в Пассаже (СПб)

Окончил работу трехдневный Книжный фестиваль в Пассаже (СПб) - время подвести итог. Итог, к сожалению, не нов. С репортажем с места событий вы можете ознакомиться здесь. Одновременно проходят книжные и образовательные фестивали по всей стране. И на самом деле накопленный "опыт неправильных выставок и фестивалей", а также растущая армия желающих делать "правильные" призывают нас начать писать другую историю. Как выглядит "идеальная книжная выставка"? Вот на какой вопрос мы - сами книжники - теперь должны ответить. К обсуждению подключились авторы, пиарщики, редактора, издатели - все те, кто повидал в своей жизни не мало. Если вам есть, чем дополнить, Музей будет благодарен за ваши комментарии и посты. А потом мы все это объединим.

События

15.07.2020
Первая церемония награждения ДИПЛОМОМ за избранный творческий проект среди библиотек.
11.07.2020
Музей уникальных вещиц разыскивает автографы для своей коллекции
17.05.2020
Музей уникальных вещиц примет в дар любую БУКВУ для именного указателя - навигатора по Музею.
20.03.2020
Ответ Музея на вопрос "Чем заняться с детьми на карантине?" Музей предоставляет открытый доступ к образовательным материалам из своей коллекции, которые будут интересны всей семье.
26.01.2020
Граждане мира! Друзья! Музей призывает вас в путешествие, чтобы узнать чуть больше об устройстве мира — и о разных способах обустроить наш мир...