Общественное достояние: открытый доступ к образовательным ресурсам

 Дорогие друзья!

Многие родители отправились в отпуск или на "удаленную" домашнюю работу, дети перестали ходить в школы, закрыты библиотеки, театры и многие привычные учреждения - всем нам надо сейчас решать проблему увлекательного и образовательного досуга в домашних условиях. 

В связи с этим Музей направил силы на пополнение раздела «Образование-Т» - раздела, в котором публикуются материалы для свободного использования (чтения, скачивания, распечатывания, просмотра и прослушивания) и занятий с творчески-одаренными детьми.

Пожалуйста, заглядывайте в этот раздел (новые материалы будут появляться там в ближайшие дни), делитесь ссылкой со своими друзьями, чтобы и они могли воспользоваться нашими ресурсами.

Я также обращаюсь к своим друзьям: если у вас существуют образовательные материалы, которые вы хотели бы сделать Общественным Достоянием, музей с благодарностью их опубликует.

Ваша Аня Амасова

События

17.05.2020
Музей уникальных вещиц примет в дар любую БУКВУ для именного указателя - навигатора по Музею.
20.03.2020
Ответ Музея на вопрос "Чем заняться с детьми на карантине?" Музей предоставляет открытый доступ к образовательным материалам из своей коллекции, которые будут интересны всей семье.
26.01.2020
Граждане мира! Друзья! Музей призывает вас в путешествие, чтобы узнать чуть больше об устройстве мира — и о разных способах обустроить наш мир...
21.01.2020
Центр искусства и музыки Библиотеки им. Маяковского приглашает в путешествие.
23.09.2019
Окончил работу трехдневный Книжный фестиваль в Пассаже (СПб) - время подвести итог. Итог, к сожалению, не нов.