Сувенирный тираж Книги Сокровищ "А"

Первый бумажный тираж — это бесценный сувенир. Вещественно-материальная память о том, что еще не успело стать прошлым, летопись настоящего и будущего... Да ладно, ну что я рассказываю! Бумажный тираж - это просто Настоящая Вещь! ))) Глянцевая бумага, матовый и приятный на ощупь картон, залаченные картинки и полиграфическое качество изображения: CMYK это вам не "вырви глаз" RGB! )))) Я только жалею, что мне не пять лет, а то бы я их еще и облизала...
Тираж третий день отправляется курьерами СДЭКа (в декабре исполняющими роли Дедов Морозов) по друзьям Музея, попечителям и меценатам, создателям, издательствам, музеям, театрам... Очень надеюсь, что многим успеет прийти до Н.Г., потому что нет ничего лучше под ёлочкой, чем маленькая радость - памятный сувенир об уходящем годе. Чтобы следующий был еще удивительней и ярче!


Всех с наступающим Новым Годом!


Ваша Аня

События

19.05.2019
«Книга Сокровищ», том «В: Мгновенные Картинки Мира» — весенняя городская опера. «Любимому городу и детям.»
19.02.2019
Время для Зимней Сказки Книжной Галактики! Музей уникальных вещиц опубликовал зимний навигатор для книжных детей «КНИГА СОКРОВИЩ Б».
26.12.2018
С 19 по 26 декабря Книжные Скамейки и даже целые Книжные Домики отправлялись радовать детей, которые не смогут встретить новый год дома.
22.12.2018
Первый бумажный тираж — это бесценный сувенир. Вещественно-материальная...
12.12.2018
...новогодне-рождественский подарок для детей, которые не смогут встретить Новый год дома.